Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Январь » 8 » Интервью с игроками сообщества Sea of Thieves - IOneI_Falcon. (№1)
13:03
Интервью с игроками сообщества Sea of Thieves - IOneI_Falcon. (№1)

За года Rare увидела, что сеть фанатов превращается в сильное и сплоченное сообщество, создавая форумы, фан-сайты, подкасты и каналы Youtube. С Sea of thieves это ничем не отличается, хотя игра еще не выпущена, поклонники Rare не стеснялись сообщать нам, насколько они взволнованы. Чтобы прославить это удивительное сообщество, которое поддерживало нас на протяжении многих лет, мы подумали что было бы здорово узнать больше о некоторых из них. Итак, сегодня мы хотели бы представить суперфаната Rare Амира, также известного как IOneI_Falcon. В интервью №1 он расскажет больше о себе.

Расскажите немного о том, что привело вас в игры.

Вообще-то Rare втянул меня в игры. Но в то время когда я начал играть, я не знал, что это Rare. Мой друг получил видео-игру и пригласил меня поиграть с ним. Это была Страна Ослик Конг. Я был потрясен графикой, музыкой, кооперативом и всеми секретами. Раньше я играл в видео-игры, но ничто так не цепляло меня. Мой друг и я играли в Страну Ослика Конга каждый раз, как была возможность, до того как вышла вторая часть "Страна Ослика Конга 2: Дидди Конг Квест". После этого я начал искать игры с логотипом Rare - символ который обещал захватывающее приключение.

Какая твоя любимая Rare игра и почему?

Моя любимая Rare игра это Perfect Dark. Когда я впервые сыграл в день запуска Nintendo 64 я был полностью поглощен одиночной игрой и мультиплеером. Я имею ввиду, что в игре есть все, что вы хотели бы видеть в шутере от первого лица, и многое другое. Некоторые шутеры сейчас не могут приблизиться к тому, что предлагала Perfect Dark все эти годы назад. Просто возьмем противников ботов. Они могут крутить вас, сдаться после использования все своих боеприпасов, вытащить вторичное оружие или оплакивать потерю боевого товарища. И какая другая игра позволяет вам бегать вокруг, ударять людей, крадя их оружие?

Если бы вы выбирали пиратское имя, какое оно бы было и почему?

Длинная история вкратце, у меня есть легкое которое постоянно разрушается. Некоторое время назад у меня была операция и мне удалили огромный кусок одного легкого и у меня осталось 1 легкое и четверть слева. Поэтому имя было бы One Lung Falcon (Фалкон одно легкое).

В какие игры ты играешь в настоящее время?

Killer Instinct Season 3 - это действительно здорово видеть, как он воплотился в жизнь в 2016. Также я открыл все достижения в The Division. Завершать миссии с друзьями было весело и полезно. Темная зона - это карательное место . . . *дрожь*

Я только сейчас взял перерыв от Rainbow Six Siege. Напряженность, созданная механикой мультиплеера очень уникальна. Вы постоянно думаете как перехитрить своего противника, а разрушаемая среда делает каждый раунд новым и непредсказуемым.

Replay от Rare очень расслабляющая игра. Прыжки в этой игре взяли лучшее из меня.

Какие у тебя есть хобби кроме видео игр?

Мне нравится воплощать новые идеи и в жизнь. Мы с моей женой недавно закончили обустройство настраиваемых ламп для дома, и я с моим хорошим другом кодировал приложение для этого, которое скоро выйдет в свет.

Еще одно моё увлечение это - каньонинг (преодоление каньонов без помощи плавающих средств, а с использованием различной техники преодоления водно-горного рельефа). Это довольно захватывающее свисание на высоте 150 футов на веревке обвязанной вокруг скалы.

Если я не занимаюсь не тем и не другим, то я охочусь за редкими вещами для моей коллекции.

Что ты больше всего хочешь сделать в игре Sea of Thieves?

Я хочу сделать что-то озорное для моих друзей, когда они меньше всего ожидают этого. Например присвоить их корабль, когда они разделываются со скелетами.

Кроме того, я очень жду исследования. Rare великолепны в строительстве мира и они создают самые забавные и красивые места.

Поделись забавным фактом о себе!

Я женился на девушке с которой учился в средней школе. Мы официально встретились посещая дошкольную и начальную школу. Возможно, реально забавный факт в том, что она избила меня меня за то что я вставал перед ней в очереди (в начальной школе). Моя мать вспоминает как меня избивала маленькая девочка, а мать моей жены вспоминает как её дочка избивает маленького мальчика.

И еще бонус факт: я могу сформировать идеальный завиток на конусе мягкого мороженого.

Просмотров: 427 | Добавил: DadaVasilii | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0